Aktuelles Programm

Folgen Sie uns auch auf facebook.com/FamilienstuetzpunktMarktoberdorf. Dort erhalten Sie regelmäßig aktuelle Infos über uns und unser Programm.

Spiel & Spaß auf dem Spielplatz im Gschlatt

Der beliebte Treff 'Spiel und Spaß auf dem Spielplatz im Gschlatt' kann frühestens wieder ab Juli 2024 stattfinden.

Aktuelle Informationen geben wir rechtzeitig hier, auf Facebook und Insta bekannt.

Hilfestellung bei Fragen rund um die digitale Welt der Kinder

• "Welche Apps sind für mein Kind interessant?"
  • "Wie stelle ich Tablet oder Handy kindersicher ein?"
  • "Welche Tipps gibt es in Bezug auf Umgang und Nutzung digitaler Medien?"

Haben Sie solche oder ähnliche Fragen, dann nutzen Sie unsere Kooperation mit dem Hort St. Magnus in Marktoberdorf. Im Rahmen des Projekts "Medienkompetenz in der Frühpädagogik stärken" könnne Sie sich kostenlos unterstützen lassen. Hier erhalten Sie mit einem Klick alle Informationen (Download).

Juni - Programm

28. Juni 2024 I 14.30 - 18.00 Uhr  und 30. Juni 2024  I  9.00 - 12.30 Uhr I 70 € oder 100€
Erste Hilfe für Notfälle am Kind
Weitere Infos und Anmeldung: Flyer zum Download

>> Laufende PEKiP-Kurse in Marktoberdorf

Derzeit kann der Familienstützpunkt Marktoberdorf keine weiteren eigenen Kurse anbieten. Nutzen Sie gerne die Angebote des Familienstützpunktes Obergünzburg.

Für dringende Anfragen bzgl. Beratungen können Sie sich ebenso an den Familienstützpunkt Obergünzburg wenden.
• Montag von 8.00 - 10.00 Uhr
• Mittwoch von 7.45 - 8.45 Uhr (telefonisch)
• Donnerstag von 8.00 - 11.00 Uhr

In den Ferien hat der Familienstützpunkt Obergünzburg geschlossen.

Unser Tipp: Bilderbuchkino der Stadtbibliothek Marktoberdorf

Die schönsten Bilderbücher auf großer Leinwand! In der Stadtbibliothek Marktoberdorf könnt ihr zusehen, wie eure Bilderbuchhelden lebendig werden. Ein bis zwei Mal im Monat freitags um 16 Uhr könnt ihr dort zwei schöne Geschichten erleben und gemeinsam etwas dazu basteln.

Hier geht es zu den Veranstaltungen der Stadtbibliothek: https://www.stadtbuecherei-marktoberdorf.de/